首页 > 新闻动态 > 长勘动态

公司领导到双峰县交流脱贫攻坚工作

来源: 时间: 2020-07-30

7月29日,长勘院党委书记、执行董事廖从荣受双峰县脱贫攻坚和扶贫开发领导小组联合办公室邀请,到双峰县交流脱贫攻坚工作。双峰县县委书记禹敏,县委副书记付凯军,县委常委、政法委书记曾春谷,双峰县政协党组副书记、副主席朱新桥接待了廖书记一行。

双方围绕脱贫攻坚工作深入交换了意见。双峰县相关领导表示,长勘院自2018年驻村帮扶以来,一直高度重视脱贫攻坚工作,主要负责同志亲临一线指导,选派得力工作队全力驻村扶贫,干部职工倾情结对帮扶,贫困村的面貌得以根本改善,得到了贫困群众的一致好评。当前,脱贫攻坚工作进入最后收官扫尾的关键期,双峰县全县上下正在全力攻坚,还需要驻村帮扶单位继续指导和大力支持。

廖书记对双峰县的盛情邀请和热情接待表示感谢,并强调,长勘院一定贯彻落实好习总书记重要讲话精神,并按照双峰县委县政府的部署安排,把巩固脱贫成效、提升脱贫质量放在首位,不断夯实精准帮扶基础,压实帮扶责任,补短板、强弱项,落实帮扶措施和资金,积极查找问题,扎实推进各项工作,下足“绣花”功夫,切实提高群众认可度和满意度,全面打赢打好脱贫攻坚战。

双方还就双峰县与长勘院其他领域的深度合作交换了意见。廖书记邀请了双峰县领导们赴长勘院调研指导工作。

为进一步加深工作及情感交流,晚上,公司廖书记一行与双峰县委县政府篮球队特举行了一场篮球友谊赛,比赛气氛热烈并和谐。

公司党委委员、总经理助理刘衍林及总经办相关负责人陪同参加了此次交流活动。

集团首页|联系我们|公司简介|校园招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号