首页 > 新闻动态 > 长勘动态

史焕献到重庆分公司开展CAHSE体系审核工作

来源: 时间: 2020-07-30

近期,长勘院副总经理、安全总监史焕献到重庆分公司开展CAHSE精准管理体系考评工作,安环部相关人员陪同。

CAHSE审核组按照中铝集团安全环保相关制度、中铝国际相关的职业健康安全环保法律法规、标准、规范,对重庆分公司安全环保工作进行严格审核。

审核期间,审核组认真听取了重庆分公司关于开展职业健康安全环保精准管理体系工作具体情况的汇报,并深入项目现场检查。会议上,史总充分肯定了重庆分公司在安全环保工作中取得的成绩和进步,同时对重庆分公司开展职业健康安全环保精准管理体系工作做出了进一步要求:一要提高整治站位,高度重视安全工作;二要提高安全领导力;三要加强安全环保培训工作;四要正确理解、贯彻执行公司安全责任制、一岗双责机制;五要加强安全风险分级管控。

公司安全环保健康部部长蒋宿平通报了此次对重庆分公司的审核情况,指出了分公司在安全环保工作中存在的问题。

重庆分公司经理刘贵昌代表重庆分公司全体员工表态:在今后的工作中将不断深入学习CAHSE精准管理体系,坚决贯彻“一切风险皆可控制,一切事故皆可预防”的核心安全环保理念,严格执行安全环保相关制度并形成长效机制,持续强化安全环保工作。

集团首页|联系我们|公司简介|校园招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号