首页 > 新闻动态 > 长勘动态

史焕献到后勤服务中心开展CAHSE精准管理体系考评工作

来源: 时间: 2020-07-21

7月18日,长勘院副总经理、安全总监史焕献到后勤服务中心开展CAHSE精准管理体系考评工作,安环部相关人员陪同。

考评期间,史总认真听取了后勤中心负责人关于上半年安全环保质量工作汇报,检查了长勘小区、商业出租门面和老办公楼装修等区域,充分肯定了后勤中心所做的工作和取得的成绩。史总要求,后勤服务中心应做好风险分级管控工作,加强安全隐患排查,积极组织学习安全知识,掌握安全技能,提高安全意识,进一步提升安环管理工作。

后勤中心负责人代表后勤中心全体员工表态:将继续加强CAHSE培训学习,强化安全环保质量管理工作,杜绝形式主义,将各项工作措施落到实处。

集团首页|联系我们|公司简介|校园招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号